Il tuo chef gourmet a domicilio

MENU ALLA CARTA BISTROT

Antipasti

Passatina di Gamberi
Gamberi scottati al rosmarino | crema di cannellini | agro alla senape | mirtilli


Maiale del cavolo
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura | cavolo cappuccio marinato al cumino | salsa yogurt


Burratina affumicata
Burratina affumicata a freddo | crema di peperoni rossi | croccante ai cereali e capperi | polvere di olive nere | pomodori caramellati

Primi

Cavatelli allo scoglio
Cavatelli | crema di datterino giallo | cozze e vongole | bottarga | limone | prezzemolo


Tagliolini alla Chianina

Tagliolini freschi | ragù di Chianina | aria di parmigiano


Risotto Piperito

Riso Carnaroli | zucchine in crema e marinate | menta piperita | parmigiano 30 mesi

Secondi

Filetto di Salmone
Filetto di Salmone scottato | barbabietola marinata e in mousse | cipolle all’agro e uvetta | misticanza


Manzo al Chianti Classico

Controfiletto di manzo | salsa al Chianti Classico | mille foglie di patate al timo | spinaci saltati


Orto

Daikon arrostito | insalata di ravanelli e spinaci | pure di carote al burro affumicato | lime

Dolci

Un classico al Moscadello
Panna cotta | fragole macerate al Moscadello | basilico


Toscami-Sù

Croccate di Cantucci al Vin santo | crema di mascarpone | polvere di frolla


Dita degli Apostoli

Roll di ricotta profumata al limone | croccante di mandorle | liquore San Marzano | salsa al cioccolato

€ 60 a persona


Abbinamento vini disponibile su richiesta.


Per favore scegliere un piatto per ogni portata.

 

Prenotazione minimo 6 persone.

Spesa, pane, trasporto e pulizie finali inclusi nel prezzo.
Il menù è da intendersi per l’intero tavolo salvo allergie e intolleranze.

Si prega di comunicare eventuali allergie e intolleranze.
È possibile, su richiesta, personalizzare il menù in base alle vostre esigenze.

Tagliolini alla Chianina
Daikon