Il tuo chef gourmet a domicilio

MENU' FESTIVITA' NATALIZIE

Benvenuto

Pappa al pomodoro | croccante all’oro
e
Panino al latte | mousse di fegatini | agro di cipolle
o
Pan brioche | salmone affumicato | crème franche | cipolle e uvetta

Antipasto

Vitello Tonnato
Girello di vitello cotto a bassa temperatura | mayo al tonno | pomodorini semi dry | olive taggiasche | fior di cappero

o

Baccalà Profumato
Baccalà cotto a bassa temperatura | purè di ceci e basilico | ravanelli e carote marinate

Primo

Pici al Gallo
Pici | ragù di Gallo di razza Valdarno Nera | croccante oro e tartufo
o
Tagliolini alla Caprese
Tagliolini freschi | salsa di datterino | stracciatella | tartare di gambero rosso di Mazara del Vallo | lime

Secondo

Maiale Glassato
Filetto di maiale glassato | cipollotto mela e zenzero | olandese al burro affumicato | misticanza orientale
o
Polpo alla Puttanesca
Polpo scottato | purè di patate | caramello di datterino | fior di cappero | terra di olive nere

Predessert

Ovo
Spuma di yogurt | sorbetto mango e passion fruit | menta

Dessert

Toscami-sù
Croccante al cioccolato | cremoso al mascarpone | cantucci al Vin Santo | amarene | salsa calda al cioccolato
o
Bom Bom
Cremino al cocco e lime | ananas | schiacciata alla fiorentina | coulis di lamponi

 

Pane e schiacciata

€ 120 a persona
Abbinamento vini 5 calici € 50 a persona.

 

Il menù è da intendersi per l’intero tavolo.

Spesa, trasporto e pulizie finali inclusi nel prezzo.
Si prega di comunicare eventuali allergie ed intolleranze.
E’ possibile, su richiesta, personalizzare il menù in base alle vostre esigenze.

Vitello tonnato
Tagliolini alla caprese
Bom Bom